Visits: 55

L’ultima giornata del girone d’andata del girone F di 1^ Categoria, è stata una giornata ricca di gol, con ben ventinove centri in sette partite disputate. Sospesa la gara di Palombara tra i padroni di casa e la Sanpolese alla mezz’ora del primo tempo.

Il Setteville non sbaglia e ne fa tre al Ferraris. Sospesa Palombara-Sanpolese

Il Setteville batte 3-1 il Ferraris Villanova e allunga (momentaneamente) in vetta alla classifica. Avvio spedito quello dei padroni di casa che si portano subito sul doppio vantaggio nella prima parte della prima frazione di gioco grazie alla doppietta di Picistrelli. Alla mezz’ora risponde il Ferraris che accorcia le distanze con Ventura che manda le due squadre a riposo sul 2-1. Nel secondo tempo il Villanova ci prova, ma il Setteville chiude definitivamente i giochi con la rete di Picistrelli che fa tripletta e congela il match sul 3-1 definitivo.

A Palombara, con il risultato di 2-1 in favore dei padroni di casa, la partita è stata sospesa al 33′ a causa di un petardo gettato verso la panchina degli ospiti, ferendo due di essi. (Leggi qui per la notizia dell’accaduto.)

A causa della sospensione del match tra Palombara e Sanpolese, il Setteville Case Rosse allunga a +3 sugli amarantoblu e domenica prossima affronterà il Guidonia in un derby che promette spettacolo per gli obiettivi, diversi, che hanno le due squadre. Il Ferraris invece, anche dopo il cambio in panchina, non riesce a rialzarsi e centrare i tre punti per accorciare sul gruppo davanti. Sebbene oggi l’impresa sembrava quasi impossibile, ora la squadra di mister Mastropietro ha bisogno di iniziare a fare punti per centrare la salvezza.

Passo indietro Guidonia, gioia Castel Madama

Dopo il successo di domenica scorsa, fa un netto passo indietro il Guidonia di mister Lauretti che, sul campo del Pibe de Oro, viene sconfitto 3-2. Una sconfitta pesante per i tiburtini che arriva contro una squadra in piena lotta salvezza e non consente ai giallo-rosso-blu di strappare con il gruppo di bassa classifica. La rete di Decini al 42′ del primo tempo, risponde al vantaggio iniziale dei padroni di casa due minuti prima con la solita rete di Abou Dalou.

Nella seconda frazione di gioco si porta nuovamente in vantaggio il Pibe de Oro che questa volta trova il goal con Paparelli al 63′. Alla mezz’ora nuovo pareggio del Guidonia, è ancora Decini a trascinare i suoi e a trovare la terza rete nelle ultime due partite disputate. Nemmeno il tempo di festeggiare che, qualche minuto più tardi i padroni di casa trovano nuovamente il vantaggio con Iacovone che firma il 3-2 definitivo e infligge al Guidonia l’ottava sconfitta stagionale.

La Polisportiva Castel Madama reagisce nel migliore dei modi alla sconfitta di domenica scorsa e centra un successo importante tra le mura amiche battendo 3-1 il Torre Angela ultimo in classifica. Summa, Poggi e Jipa regalano tre punti alla squadra castellana che sale così all’ottavo posto con 20 punti. Sconfitta pesante invece per l’Albula che, in casa del Castelverde, perde 5-2 e scivola al terzultimo posto.

1^ Categoria – Girone F: gli altri match di giornata

Tra gli altri match di giornata del girone F di 1^ Categoria, finisce 1-1 la sfida tra la Nova 7 e la Dinamo Roma. Per i padroni di casa la rete porta la firma di Jonathan Di Corpo, mentre per i giallorossi va a segno Lonardo. Vince in trasfera l’O.I.R. che batte 3-2 la Pro Roma e e fa un bel balzo accorciando sul gruppetto di basse classifica, portandosi a 15 punti. Infine, vittoria all’inglese per l’Undici Calcio che batte 2-0 l’Arco di Travertino.

NB. Se ci sono errori nei marcatori, invitiamo i nostri lettori di contattarci in privato per le eventuali correzioni. Grazie.