Views: 62

Anche la quinta giornata del Girone F del campionato di 1^ Categoria è andata in scena domenica e le squadre iniziano a prendere le misure per le partite future. Se nel big match tra Setteville e Palombara frena la capolista, alle sue spalle si avvicina la Sanpolese.

1^ Categoria, Girone F

Gli occhi erano tutti puntati sulla sfida tra Setteville Case Rosse e Palombara, ovvero tra le due formazioni ancora a punteggio pieno. La sfida termina con un pareggio, un 1-1 che alla fine “accontenta” entrambe. Al vantaggio ospite firmato bomber Uccellini, rispondono i padroni di casa con una sfortunata autorete rossoblu. Un punto a testa, con il Palombara che sale a 13 punti ed il Setteville a 10.

Alle loro spalle vince la Sanpolese che batte 4-1 il Ferraris Villanova in rimonta e si porta a -2. Parte forte la squadra di casa allenata da mister Menasci che si porta in vantaggio grazie al suo gioiellino Emanuele Di Giovanni, ospiti che non ci stanno e prima trovano il pareggio con Di Mugno, poi passano in vantaggio e dilagano con Cusanno, Opre e ancora Di Mugno. Sconfitta forse troppo pesante per i padroni di casa, che ora sono chiamati a portare punti per scrollarsi dalla zona bassa della classifica.

Giacani trascina il Guidonia. Cade l’Albula, pari tra Castel Madama e Nova 7

Secondo successo stagionale per il Guidonia di mister Lauretti che al “Comunale” batte la più favorita Pro Roma e sale a quota 6 punti in classifica. I tiburtini passati in vantaggio al 36′ con Decini, si fanno raggiungere dagli ospiti al 60′ da Ianniello ma, ad otto minuti dalla fine bomber Giacani sigla la rete del 2-1 finale.

Successo esterno per il Castelverde che batte il fanalino di coda Pibe de Oro 2-1, in trasferta successo anche dell’O.I.R. che passa 2-0 in casa dell’Albula con la rete di Sorrentino e un autogol. Albula scavalcato proprio dall’O.I.R. in classifica perdendo così terreno dopo un buon inizio di campionato. Vittoria anche per la Dinamo Roma che rifila tre reti all’Arco di Travertino e pareggio per 2-2 tra Torre Angela e Undici Calcio. Infine la sfida tra Polisportiva Castel Madama e Nova 7 si conclude 1-1 con la rete di Cipolloni per i padroni di casa e Di Cesare per gli ospiti.