Views: 108

Domani primo appuntamento stagionale con IL CALCIO TIBURTINO!

Il Villalba rimane senza vittorie anche dopo la seconda giornata del girone A di Eccellenza. L’inizio di stagione non è dei migliori, tornano gli incubi da trasferta per la squadra di mister Leone. Sconfitta per 2-1 contro la W3 Maccarese che dimostra di essere una seria pretendente per la vittoria finale del campionato. Nonostante l’espulsione per doppia ammonizione per la simulazione in area di rigore di Enrico Ferrari al 23′, la compagine di casa vince e supera un enorme ostacolo nella mattinata. Ritorno al gol in grande stile per Alessio Damiani che la decide con una doppietta. La prima rete arriva da una verticalizzazione del difensore per l’attaccante che gira alle spalle del difensore ospite e colpisce con un destro rasoterra ad incrociare nei minuti di recupero del primo tempo. La seconda è un autentico timbro da bomber: colpo di testa a pochi metri dalla porta protetta da Quattrotto al minuto 67. Al Villalba non basta la rete su calcio di rigore di Matteo Laurato. Appena un punto in due partite per i tiburtini chiamati a reagire già alla prossima in casa con l’Aranova.