Views: 14

TALK IN RETE VA IN ONDA OGNI VENERDÌ ALLE ORE 21.00

Sconfitta pesante in chiave classifica per il Villalba che si fa battere 2-4 dall’Academy Ladispoli permettendo a quest’ultima di avvicinarsi pericolosamente a -1 dai tiburtini. Partita emozionante che si apre con un letale uno due degli ospiti che si portano sul doppio vantaggio grazie alle marcature di Ferruzzi e Leonardi che puniscono una difesa del Villalba piuttosto disattenta. Nell’intervallo mister Ferranti tocca le corde giuste ai propri giocatori che, infatti, rimediano al deludente primo tempo raggiungendo sul 2-2 l’Academy Ladispoli con i gol di Lalli e Cardellini in rapida successione. Quando la partita sembrava ormai essere in mano ai tiburtini, gli ospiti prima tornano in vantaggio con Aracri al 64′, poi chiudono i conti all’84’ con Iurato senza lasciare spazio di replica al Villalba.

Villalba che adesso deve immediatamente resettare la sconfitta di oggi per non scivolare dietro in classifica perdendo il fattore campo per i Play-out ma, soprattutto, deve limitare i punti di distacco dall’Astrea che la precede in classifica per evitare che forbice per non fare disputare i play-out si dilati. Nel prossimo turno i tiburtini saranno ospiti del Campus Eur mentre l’Academy Ladispoli accoglierà il Citizen Academy già retrocesso.

TUTTI I GIOVEDÌ ALLE ORE 19:30 SU CANALE EST