Views: 87

Giornata amara in casa Villalba Ocres Moca che, match di ritorno della Coppa Italia di Eccellenza contro la Luiss, esce per un gol nei minuti finali. La gara inizia nel migliore dei modi per i ragazzi di mister Leone che, a inizio partita, passano in vantaggio con Laurato su calcio di rigore. Nel secondo tempo però il neo entrato Rubolino cambia le sorti dell’incontro, prima realizzando l’1-1 al 60′, poi il 2-1 finale al 91′ su colpo di testa che beffa Quattrotto e regala la qualificazione ai capitolini.

Negli altri campi rinviato il match tra Nettuno e UniPomezia per impraticabilità del campo, l’Insieme Formia fa fuori il Sora ai calci di rigore, mentre il Cimini con il 2-2 sul campo del Ladispoli, conquista la semifinale.