Visits: 34

Primo KO stagionale per il Villa Adriana di mister Gianni che alla Borghesiana perde 4-1 contro la Lodigiani. Padroni di casa troppo forti per i biancoverdi, con il primo tempo che si chiude 3-0 con le reti di Spoletini, Massella e Gross. Nel secondo tempo prova ad accorciare le distanze il Villa Adriana con Bonini, ma è Ruggiero a chiudere definitivamente la partita sul 4-1.

Sconfitta che pesa sul piano del risultato, ma che non cambia le cose in casa Villa Adriana che ha come obiettivo finale la salvezza. Nel prossimo turno i tiburtini giocheranno in casa un’altra partita difficilissima, questa volta contro l’Atletico Morena. La Lodigiani invece andrà a far visita al Vivace Grottaferrata.

Fonte immagine: Lodigiani Calcio 1972