Visits: 84

Nel recupero della decima giornata del campionato di Promozione, il Villa Adriana frena la propria corsa in casa del Bi.Ti. Calcio pareggiando per 2-2. Nonostante la buona prova i tiburtini vedono svanire la vittoria proprio sul finale, con i padroni che acciuffano il pareggio proprio negli ultimi minuti. Il match per i biancoverdi parte subito bene con il vantaggio firmato Maturi ma, nonostante le varie occasioni da gol, il Villa Adriana non riesce a chiudere la partita e si fa acciuffare nel secondo tempo con Fanasca su rigore. Tempo cinque minuti però e la squadra di mister Gianni si riporta in vantaggio con Bischi, sembra fatta per la vittoria ma al 90′ il Bi.Ti. Calcio trova il pareggio con Mucili su una mischia su calcio d’angolo e fissa il punteggio sul 2-2 finale.

Con questo pareggio il Villa Adriana sale al quinto posto in classifica con 23 punti, cinque lunghezze sopra al Bi.Ti. Calcio, fermo a 18. Nel prossimo turno i biancoverdi giocheranno sul campo dell’Atletico Colleferro penultimo in classifica.