Visits: 115

Giornata amara per il Villa Adriana che in casa perde 2-1 lo scontro diretto contro il Rocca Priora RDP e perde anche la testa della classifica. Passano in vantaggio gli ospiti con Ristori, che da fuori area, prova la grande botta che va a segno e porta in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo il Villa Adriana trova il pareggio con Bonini dopo gli sviluppi di un corner. La parità nel punteggio non dura molto e il Rocca Priora trova il nuovo vantaggio con Scacchetti su calcio di rigore.

Villa Adriana che con questa sconfitta perde la leadership del girone D di Promozione proprio ai danni del Rocca Priora. I biancoverdi ora occupano il quarto posto insieme ad altre tre squadre. Nel prossimo turno la squadra di mister Gianni giocherà sul campo del Bi.Ti. Calcio per dare un nuovo assalto alla vetta.