Visits: 42

Nella seconda giornata del campionato Under 19 Regionale, continua la sua marcia trionfante il Sant’Angelo Romano che in casa batte il Guidonia nel derby tiburtino. Primo squillo invece per la Tivoli Calcio 1919 che in casa del Casal Barriera porta a casa i primi tre punti stagionali.

Under 19 Regionale: Seconda Vittoria S.A.R. e primi tre punti Tivoli

Sant’Angelo Romano 1-0 Guidonia

Il Sant’Angelo Romano di mister Teoli fa suo il derby tiburtino contro il Guidonia e vola in classifica con due vittorie in due partite disputate. La rete che sblocca la partita, porta la firma di Serrani al 65′ su calcio di punizione. Prima del gol partita, un clamoroso abbaglio dell’arbitro nega l’1-0 ai padroni di casa: calcio di rigore, la palla sbatte sulla traversa interna, entra, poi esce dopo aver colpito il battente interno della porta, ma il direttore di gara non convalida il gol. Il tutto è documentato dalla stessa società sui propri canali social.

Nel prossimo turno il Sant’Angelo farà visita al Poggio Mirteto ultimo in classifica, mentre il Guidonia cercherà il riscatto ospitando la Castelnuovese al Comunale.

Casal Barriera 1-3 Tivoli Calcio 1919

Trova la prima vittoria stagionale alla sua seconda uscita ufficiale, la Tivoli di mister Belli in casa del Casal Barriera. I tiburtini passano 3-1 all’Usai nonostante lo svantaggio iniziale siglato da Sorrentino. A fine primo tempo arriva il pareggio amarantoblu grazie a capitan Oliva che riporta in partita i suoi. Nel secondo tempo la Tivoli sorpassa i gialloverdi prima con Picconi, poi con Zara trova il 3-1 finale e i primi tre punti in classifica.

Nella terza giornata la Tivoli ospiterà al “Ripoli” l’Eretum Monterotondo primo in classifica, mentre il Casal Barriera andrà a giocare sul campo dell’Alba Sant’Elia.