Visits: 36

Nel girone A del campionato Under 17 Elite troviamo due squadre tiburtine in competizione per ben figurare: Villalba e Tivoli. In un girone dove il Tor di Quinto fa subito valere tutta la sua forza, il bilancio è di un pareggio e una sconfitta.

Buon punto per il Villalba Ocres Moca che in casa non va oltre l’1-1 contro il Circolo Canottieri Roma. Per i ragazzi di Schiavone la partita sembrava essersi subito indirizzata nel migliore dei modi con il gol di Avallone nel primo tempo, ma poi il pareggio di Crovello alla fine della ripresa, fa 1-1.

Per la Tivoli Calcio 1919 invece l’esordio è amaro, al “Ripoli” passa il Savio 3-0. Amarantoblu che resistono un tempo per poi crollare nella seconda ripresa con i gol di Giuliani, Suffer e Polanco. Per i padroni di casa l’unica consolazione è il rigore parato da Chiapparelli nel primo tempo, che nega il vantaggio iniziale a Suffer dal dischetto.