Visits: 32

Al via in questo fine settimana anche gli Under 16 Regionali. Categoria dove troviamo Villalba Ocres Moca e Setteville CaseRosse. Entrambe le formazioni escono sconfitte dai primi novanta minuti di gioco.

Cade 2-0 a Ponte di Nona il Villalba di mister Ippoliti che subisce un gol per tempo: al quinto minuto del primo tempo è Ciotti ad aprire le marcature per i padroni di casa, mentre all’87’ è D’Auria a chiudere i giochi.

Sconfitta shock per il Setteville CaseRosse che in casa perde 11-1 contro il Certosa. Partita senza storia dove gli ospiti dominano dal primo all’ultimo minuto.

Il prossimo turno sarà all’insegna del riscatto per le due squadre tiburtine: il Villalba Ocres Moca ospiterà il La Rustica RRDP, mentre il Setteville CaseRosse farà visita al C.S.V. Breda.