Views: 21

Per il campionato Under 14 Elite seconda giornata di campionato con due tiburtine in campo nel girone C. Pareggia il Villalba 1-1 contro la P.C. Tor Sapienza, mentre cade la Tivoli 4-0 contro l’Accademia Frosinone.

Pareggio interno per il Villalba Ocres Moca contro il Pro Calcio Tor Sapienza. I tiburtini aprono le marcature al 29′ con Frizzi, ma il vantaggio di un solo gol non basta al Villalba che al 41′ si fa raggiungere da Cipolletti. I biancorossoblu salgono a quota 4 punti dopo due partite disputate e nel prossimo turno faranno visita al Cassino.

Altra sconfitta per la Tivoli Calcio 1919 che in terra ciociara perde 4-0 contro l’Accademia Frosinone. I gialloazzurri chiudono la pratica già nel primo tempo (3-0) con la doppietta di Befani e il gol di Piccirilli. Lo stesso Piccirilli nel secondo tempo mette a segno la sua doppietta personale per il 4-0 finale. Rimangono a quota zero punti gli amarantoblu che nella terza giornata torneranno di nuovo in ciociaria per affrontare questa volta il Frosinone.