Visits: 43

Il campionato Under 14 Elite vede protagoniste due squadre tiburtine nel girone C: Tivoli e Villalba. Un debutto dolce amaro, perché se da una parte abbiamo il bel successo del Villalba, dall’altra abbiamo una pesante sconfitta per la Tivoli.

Gran bella vittoria per il Villalba Ocres Moca di mister Mazzola che nella prima giornata batte 3-1 il Ceprano. I biancorossoblu ipotecano il successo tutto nei primi venti minuti del secondo tempo con i gol di Gianfelice, Vitale e Frizzi, mentre per i padroni di casa il gol della bandiera porta la firma di Bratina.

Parte malissimo la Tivoli Calcio 1919 di mister D’Amico che in casa viene travolta da una super Accademia Calcio Roma con il risultato finale di 0-8. Un super Costantino per gli ospiti mette a segno ben cinque gol, Forlini, Travaglini e Cascioli firmano gli altri gol per i ragazzi di mister Salerno.