Views: 205

Primo passo falso della stagione per la Tivoli Calcio 1919 di Francesco Colantoni che, in quel di Cassino inciampa 2-1. I tiburtini dopo essere passata in vantaggio dopo sette minuti con De Marco, subiscono la rimonta dei ciociari con i soliti gol di Ingretolli e D’Alessandris. Sfuma così il quarto risultato utile consecutivo per la Tivoli che domenica prossima tornerà tra le mura amiche ospitando il Real Monterotondo Scalo, mentre il Cassino volerà ad Arzachena.

Cinque minuti e la prima grande occasione  è per il Cassino con Ingretolli che si libera bene sulla destra e, da posizione defilata però spara alto. Al minuto numero sette però la Tivoli la sblocca con il solito guizzo di Andrea De Marco che porta in vantaggio gli amarantoblu. Al 16’ arriva il pareggio del Cassino con Ingretolli che sfrutta al meglio un lancio lungo e, in mezzo a due difensori effettua un tiro a scavalcare il portiere ospite. Primo tempo scialbo di occasioni fino a pochi minuti dalla fine: ci prova prima il Cassino sulla sinistra con D’Alessandris con un mancino potente che però si stampa sull’esterno della rete. Sul capovolgimento di fronte rispondono gli ospiti con Vagnoni che si libera bene in area, prova anche lui con il mancino, ma la sua conclusione va alta sopra la traversa. A primo tempo finito i padroni di casa ribaltano il risultato con D’Alessandris che sfrutta al meglio un cross tagliato in area e a porta sguarnita appoggia per il 2-1 ciociaro.

Nel secondo tempo la Tivoli prova a spingere senza però creare grossi pericoli, con il Cassino che si chiude bene e prova a pungere in ripartenza. Alla mezz’ora i padroni di casa ci provano ben due volte da fuori area con Tribelli, ma le sue conclusioni risultano imprecise in entrambe le occasioni. I tiburtini rispondono con un timido colpo di testa di Mastropietro su un cross dalla destra di Pellegrini. Al minuto numero ottantacinque grande occasione per la Tivoli, ancora con Mastropietro, il numero dieci servito perfettamente da Capodaglio, di testa sfiora il pareggio con la palla che va di poco a lato alla sinistra del portiere. Nei minuti finale forcing tiburtino che sfiora ancora il pareggio, questa volta è Sfanò che prova il tiro ad incrociare sul secondo palo ma ancora una volta palla fuori, così come il destro finale di De Marco. Tivoli che esce battuta dal “Salveti” di Cassino 2-1.