Views: 94

Vince la Tivoli ma con il brivido. I tiburtini ospiti della Luiss nel secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza, espugnano il Don Orione 3-2 grazie al gol decisivo di Laurenti. Ad aprire le danze per gli amarantoblu ci pensa il solito De Sousa che, prima su rigore, poi con un sinistro sul primo palo, porta sul doppio vantaggio la sua squadra. I padroni di casa ci provano svariate volte a riaprire la partita, con Vento che si oppone parando anche un rigore. Nel finale del primo tempo la Luiss accorcia con Neccia. I padroni di casa ci credono e, nel secondo tempo, trovano anche il gol del pareggio con Greco. A mandare la Tivoli agli ottavi però ci pensa Laurenti che dal limite dell’area di rigore riceve il pallone e con un destro al volo trafigge il portiere di casa.