Visits: 93

A Rieti la Tivoli Calcio 1919 cala il tris sulla matricola Cantalice. La squadra di casa resiste un tempo, copre bene il campo e crea anche qualche occasione nella prima frazione. Addirittura ha l’opportunità di passare in vantaggio allo scadere, ma il numero 3 del Cantalice si fa neutralizzare il rigore da un grande intervento di Vento. Nel secondo tempo parte subito forte la Tivoli che passa in vantaggio con De Marco bravo a spingere di testa in porta un cross dalla destra. Tiburtini che dopo l’1-0 trovano anche il raddoppio ancora con De Marco e poi calano il tris con il neo entrato Dominici.

Tre punti pesanti per gli amarantoblu che salgono a quota sei punti dopo due partite in campionato. Prossimo appuntamento per la squadra di mister Pascucci è domenica prossima in casa contro il Riano.

Leggi tutte le notizie su golinrete.it e seguici su tutti i nostri social: Facebook e Instagram, per rimanere aggiornato sul mondo dilettantistico del panorama tiburtino