Views: 44

La terza giornata del campionato di Terza Categoria ha visto vincere ancora una volta la Gregoriana. I rossoblu liquidano con un secco 3-1 il la Virtus Pionieri e centrano la terza vittoria consecutiva. Per la squadra allenata da mister Pucella le reti portano la firma di Valeriani (doppietta) e Mingoni. Gregoriana che nel prossimo turno avrà il primo scontro al vertice, contro la Robur Gemini. L’altra capolista appunto, la Robur Gemini, passa con il minimo scarto sul campo del Licenza vincendo 1-0. Rifila un poker al Tufello la terza battistrada del girone A romano di Terza Categoria, l’Atletico Zagarolo. Gli amaranto al “Mastrangeli” vincono 4-0: nel primo tempo apre le marcature Patriarca, nella seconda frazione invece Macrì, Duca e Settimio chiudono il match.

Prima vittoria stagionale per il Cineto Romano che al “Berenghi” batte 3-1 il Pro Calcio Castel Madama. Gli ospiti al primo affondo passano in vantaggio con Cipriani, complice un’incertezza difensiva del Cineto, che però riesce a pareggiare e chiude la ripresa sull’1-1 grazie al gol di Proietti. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a macinare gioco e trovano il vantaggio grazie a solito Proietti che firma il 2-1. Il terzo gol per il Cineto arriva su calcio piazzato dove Latini anticipa la difesa rossoblu e chiude la partita.

Nelle altre partite spicca la roboante vittoria del Torrenova sul campo dello Sporting 2020 e il successo casalingo del Kolbe Ponte Mammolo che batte 3-0 l’Anticoli Corrado.