Views: 38

Terzo turno del Girone G di Serie D non troppo felice per le laziali che si arrendono alle avversarie e non portano i tre punti a casa, ad eccezione della Tivoli Calcio 1919 che vince 2-0 contro il Monterotondo Scalo.

Serie D, Girone G: Bene la Tivoli, impatta il Pomezia mentre a Caserta il big match finisce 2-2.

Dopo il passo falso commesso a Cassino, gli uomini di mister Colantoni tornano alla vittoria e convincono grazie ad un 2-0 rifilato ai danni dello Scalo. Al 58′ è Sfanó che apre le danze, da qui in poi ci sarà un grande controllo della squadra di casa che si concluderà con la rete del definitivo 2-0 da parte del subentrante Dominici che regala i tre punti ai tiburtini. Testa adesso al 28 settembre, quando la Tivoli affronterà il Pomezia capolista in un derby laziale al cardiopalma.

Cadono le laziali, non vanno oltre il pareggio

Tra le altre gare delle squadre laziali, purtroppo, la maggior parte sono state sconfitte. Negli anticipi di sabato 17, Cassino e Aprilia cadono rispettivamente 2-0 contro due club di tutto rispetto e costruiti per fare bene, Arzachena e Portici. Buio pesto per la Vis Artena invece che viene sconfitto in casa per 0-3 regalando la prima vittoria alla Sarrabus Ogliastra. Tante emozioni invece nel pareggio per 2-2 nel derby laziale tra Pomezia e Lupa Frascati, alle due reti di Yuri Senesi, per gli ospiti nel primo tempo, rispondono un autogol e la rete del solito Massella.

Tanti gol tra le squadre campane

Regalano tante emozioni invece le gare un po’ più a sud, ovvero quelle giocate in Campania. Tra tutte spicca il derby finito 2-2 tra Casertana e Paganese, due squadre che sicuramente meriterebbero palcoscenici più importanti. La gara sembra essere da subito in pugno agli ospiti che riescono a portarsi addirittura sul doppio vantaggio, prima con De Felice e dopo con D’Agostino. I padroni di casa non ci stanno e allora l’ex Messina, Raffaele Vacca, ne sigla due portando la partita a concludersi con un pareggio. Emozioni anche a Sorrento dove i padroni di casa superano la Palmese per 2-1 in un altro derby campano. Non va oltre l’1-1 il Nola che si ferma in terra sarda in casa dell’Atletico Uri, convince invece l’Ilvamaddalena che vince 1-2 in casa dell’Angri, in una sfida più che difficile.