Views: 25

In questo weekend si è giocata la ventiquattresima giornata valevole per il girone G di Serie D. La Tivoli non rompe la maledizione dei pareggi e firma, in casa, il suo quarto pari consecutivo facendosi recuperare negli ultimi minuti mentre Sorrento e Paganese proseguono il loro duello a suon di vittorie. Ma andiamo ad analizzare tutti i risultati di questo turno.

Serie D girone G, i risultati:

Quarto pari consecutivo per la Tivoli che dopo Pomezia, Sorrento e Vis Artena non va oltre il pareggio nemmeno con l’Arzachena. I ragazzi di mister Colantoni, come nelle ultime partite, giocano una buona partita e passano in vantaggio nel primo tempo grazie al bellissimo gol di Mastropietro ma, quando sembrava ormai certa la vittoria, si fanno raggiungere dai sardi con la prima marcatura stagionale di Gibilterra. Una beffa incredibile per gli amarantoblu che, comunque, muovono la classifica portandosi al tredicesimo posto, mantenendo così la classifica corta.

In testa continua la lotta selvaggia tra Sorrento e Paganese che vincono le rispettive partite e sono ancora appaiate in vetta a quota 47 punti. I rossoneri hanno la meglio 0-3 in casa del Pomezia ultimo in generale grazie ai gol di Simonetti, Scala e Erradi mentre i biancoazzurri si sbarazzano con lo stesso punteggio del Portici con la doppietta del solito De Felice e la rete di Maggio. Al terzo posto si porta la Casertana che, con la vittoria per 0-1 nello scontro diretto contro la Lupa Frascati, aggancia la Palmese che, invece, cade clamorosamente sul campo del Nola (Palmieri) nel secondo anticipo del Sabato. La rete di Gallo permette al Cassino di avere la meglio sull’Atletico Uri e di continuare a sperare in un posto ai prossimi playoff mentre perde terreno il Real Monterotondo Scalo che, in casa, cede 0-2 contro la Vis Artena che conquista punti preziosissimi in chiave salvezza. Fondamentale anche il successo del Sarrabus Ogliastra che torna a vincere, dopo quattro partite, nello scontro salvezza con l’Angri, squadra che non vince da ben dieci partite e che sta scivolando sempre più in basso in classifica. Infine, l’Aprilia non va oltre lo 0-0 nella propria sfida contro l’Ilvamaddalena.