Views: 26

Prima giornata di campionato e prima vittoria per la Nova 7 che, dopo il convincente passaggio di turno in Coppa Italia, batte 1-0 il Roviano e fa capire che vuole recitare una parte da protagonista nel girone D di Seconda Categoria.

La Nova 7 per tutta la partita ha dimostrato, a livello di gioco, di essere superiore agli ospiti ma, a causa della stanchezza dovuta alle tre sfide in pochi giorni, ha faticato a trovare la via del gol. La gara è stata decisa dal colpo di testa di Panella, alla sua seconda marcatura consecutiva, confermando il suo ottimo impatto con i neroverdi. Nel primo tempo grandissima occasione per il Roviano che colpisce una traversa spaventando i padroni di casa. Nella ripresa il canavaccio tattico non cambia con la Nova 7 vicina alla rete, prima con una punizione di Fiorentini deviata in angolo dal portiere, e poi con Menichelli che, a tu per tu con l’estremo difensore ospite, spedisce alto fallendo una ghiotta occasione. A fine partita il Presidente dei neroverdi ha premiato i due portieri come migliori in campo, in quella che è una nuova iniziativa della squadra romana.