Visits: 25

Nel turno infrasettimanale del Girone B di Eccellenza l’Indomita Pomezia vince contro il Sant’Angelo Romano con il risultato di 3-1.
Un risultato forse bugiardo in una partita in cui il tempo effettivo di gioco è stato molto poco.
Il Sant’Angelo non riesce a invertire il proprio trend in trasferta.
La squadra tiburtina rimane a 0 vittorie lontana dal “Fiorentini” di Montecelio.
Questa palese differenza di rendimento potrà essere determinante per le sorti dei ragazzi di mister Lucani.
I 3 punti non arrivano da 3 partite consecutive, in cui ci sono state 2 sconfitte e 1 pareggio nella scorsa giornata contro lo Sporting Ariccia.
Per l’Indomita si tratta di un’importantissima vittoria che permette a mister Aiello di allontanare il Villalba e blindare il quarto posto a 40 punti.
Nelle ultime 6 partite sono arrivati 16 punti con 5 successi e 1 pareggio contro il Cantalice.
In queste settimane il Pomezia sta andando veloce e continua a vivere un periodo d’oro.

Cronaca Indomita Pomezia-Sant’Angelo Romano

La partita fin dai primi minuti è dura, pieni di contrasti e con poche occasioni sia da una parte che dall’altra.
Il lampo arriva per la squadra ospite al dodicesimo minuto, quando Toncelli riesce a trovare il gol.
L’azione che porta l’attaccante in rete è molto confusionaria e provoca le proteste dell’Indomita che chiedeva all’arbitro di fermare il gioco per un colpo alla testa a Ugolini.
Dopo svariati minuti di caos all’interno del campo, il Sant’Angelo decide di lasciar segnare il bomber della squadra avversaria Luca Italiano.
Un gesto di grande fair-play da parte dei giocatori di mister Lucani.
Il primo tempo si chiude poi sul risultato di 1-1 senza ulteriori emozioni.
Nel secondo protagoniste sono le interruzioni di gioco.
Numerosi gli stop che hanno portato il tempo effettivo ad essere sempre meno, rendendo la partita molto noiosa.
Le uniche azioni da sottolineare rimangono quelle dei 2 gol dell’Indomita Pomezia e dell’espulsione ai danni del Sant’Angelo Romano. La squadra ospite in 10 ha cercato di mantenere il pareggio, ma una decisione molto dubbia dell’arbitro non lo ha permesso. Al minuto 85 tra le proteste dei giocatori e dei dirigenti del Sant’Angelo il direttore di gara concede un calcio di rigore all’Indomita.
Dagli 11 metri si presenta Ugolini. Con freddezza angola il tiro e beffa Federici che aveva però intuito.
La seconda rete arriva nel recupero su una rimessa laterale sbagliata del terzino ospite che ha permesso a Luca Italiano di andare in contropiede da solo e battere ancora nell’uno contro uno Federici.
La partita si chiude così sul 3-1, nonostante la pessima prova dell’arbitro e la confusione generale che si è creata in campo.

Prossimo turno

Questa domenica si tornerà subito in campo.
Il Sant’Angelo Romano giocherà in casa contro il Cantalice per tornare alla vittoria e uscire dalla zona Play-Out.
L’Indomita Pomezia sarà ospite invece del Villalba con la possibilità di guadagnare un vantaggio di 7 punti dal quinto posto.