Views: 10

L’attesa è finita: dopo quasi un mese la sfida salvezza fra Setteville Caserosse e Atletico Lodigiani ha avuto una fine. La gara era stata interrotta alla fine del primo tempo a causa di un problema muscolare dell’arbitro Carlucci. Il risultato da cui si è ripartiti quindi è l’1-2, con gli ospiti in vantaggio grazie alle reti di Stella e Demofonti. La gara sembra equilibrata nei secondi 45 minuti e i padroni di casa raggiungono anche la rete del pareggio con Tariciotti ma l’arbitro annulla la rete per tocco di mano. Setteville che prova di nuovo a fare il 2-2 verso la fine ma Nargiso sfiora solo la traversa. Atletico Lodigiani che rimane anche in 10 per l’espulsione di Caso ma resiste all’attacco degli avversari, portando a casa tre punti fondamentali in chiave salvezza. Vittoria che porta i biancorossi sopra proprio al Setteville. Biancoblù che ora si ritrovano in bilico al penultimo posto e che deve fare della sfida contro il Real San Basilio una vera finale da dentro o fuori, approfittando proprio del turno di riposo dell’Atletico Lodigiani.

IL CALCIO TIBURTINO VA IN ONDA OGNI LUNEDÌ ALLE ORE 21:00