Views: 62

GUARDA LA TERZA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE!

Terza giornata di campionato per quanto riguarda la cadetteria laziale con molte sorprese e numerosi gol. Trova il primo successo stagionale il SAR, la Sanpolese ottiene il suo secondo punto consecutivo e, in quel di Roccabruna, il Villa Adriana cade clamorosamente. Sconfitte per Zena e Setteville. Di seguito tutto quello che è successo nei gironi B, C e D.

Promozione – Girone B

Nel girone B la Sanpolese ottiene il suo secondo punto consecutivo in campionato pareggiando sul difficile campo del Valle del Peschiera. Partita a due facce al “Gudini” di Rieti, con i padroni di casa che passano in vantaggio nella prima frazione di gioco con Novelli sugli sviluppi di un corner, mentre la squadra di mister Palumbo, prima la pareggia con Caprioli, poi sfiorano il sorpasso con Opre. Un buon punto per una Sanpolese che piano piano sta trovando continuità di risultati, ma appuntamento con la vittoria ancora rimandato.

Ancora una sconfitta invece per il Setteville Caserosse che cade in casa 1-2 contro il VJS Velletri. La squadra di mister Di Vico rimedia il terzo KO di fila in campionato e penultimo posto condiviso insieme al Tor Lupara. Non basta la rete di Nargiso, gli ospiti portano a casa i tre punti grazie ad un autogol e alla rete di Stampiglia.

Negli altri campi allungano Fiano Romano e Monterotondo che salgono a nove punti dopo le vittorie con Poggio Mirteto (3-1) e Tor Lupara (3-0). Il Rieti impatta 0-0 sul campo del Real San Basilio, altro pareggio di giornata è il 2-2 tra Vivace Grottaferrata e Cantalice. Chiude l’1-0 dell’Athletic Soccer Academy sul campo dell’Atletico Lodigiani. Ha riposato la Viterbese.

Girone C

Clamoroso a Roccabruna! Il Villa Adriana nel giro di cinque giorni rimedia due sconfitte tra campionato e coppa. La Polisportiva De Rossi sbanca “la palude” 2-1 e ottiene il primo successo in campionato grazie alle reti di Barbaria e Stefanelli, inutile la rete di Condrò per i biancoverdi, che devono arrendersi contro i capitolini.

A Bellegra gol e spettacolo tra i padroni di casa e lo Zena Montecelio. I tiburtini incassano il terzo KO di fila in campionato, subendo altri quattro gol: ultimo posto in classifica, zero vittorie, tre sconfitte, cinque gol all’attivo e dieci al passivo. Davvero un periodo no per i ragazzi di mister Corbo che, dopo la vittoria di coppa, speravano in una domenica migliore.

Negli altri match tris del Fiumicino contro lo Spes Mundial, doppietta per bomber Forcina e rete di Marinucci a completare il tabellino. Grifone capolista in solitaria dopo tre giornate grazie al 2-1 contro il Futbol Montesacro, stesso risultato, ma in trasferta, per la Vigor Perconti contro il Velletri. Successo netto anche per la R. Morandi sul Grifone Gialloverde, il Rocca Priora invece passa all’inglese sul Torrino. Chiude il 2-2 tra Fonte Meravigliosa ed Ottavia. Ha riposato lo Sporting Ariccia.

Girone D

Primo successo stagionale per il Sant’Angelo Romano che, al terzo tentativo in campionato, si prende i tre punti al “Fiorentini” grazie alla rete al 93′ di Braga. Tiburtini in vantaggio con Alfonsetti nella prima frazione di gioco, pari degli ospiti Pietrobono e, come già detto, a partita finita, la zampata di Braga regala la vittoria agli aranciorossi.

Casal Barriera primo in classifica da solo dopo il 2-1 sul campo del Tecchiena, merito delle sconfitte di Atletico Morena e Indomita Pomezia rispettivamente contro Colonna (1-0) e Atletico Lariano (1-2). Successo di misura per il Città di Paliano che passa 3-2 contro lo Sporting San Cesareo, stesso risultato per lo Sporting Montesacro che passa sul campo del Vescovio. Pareggio tra Atletico Torrenova e Ceccano (2-2), chiude la vittoria della Virtus Ardea (2-1) in casa del Falaschelavinio. Ha riposato il Valle Martella.