Visits: 8

Quinto appuntamento con la rubrica “Promozione, il giorno dopo” che si occuperà dell’analisi e dei risultati dei gironi B e D. Ecco cos’è successo sui campi.

GIRONE B:

Ben tre le gare rinviate: BF Sport-Torre Angela; Guidonia-F.Montesacro e S. Montesacro-Zena Montecelio. Vittoria di misura per il Grifone Gialloverde che con la rete di Lori porta a casa i tre punti contro il Settebagni. Secondo trionfo stagionale per il Passo Corese che vince nel derby contro il Poggio Mirteto: la squadra di Benigni ne fa due, andando a segno prima con Palma e poi con Barbetti. Un punto a testa per Cantalice e Fiano Romano: il match finisce 0-0.

Il Castrum Monterotondo supera per 1-0 l’Amatrice: al “Pierangeli” la partita si sblocca nel secondo tempo con la rete di Adduci. Bella domenica per il Nomentum che batte per 4-0 il Fidene: gli ospiti calano in poker con due reti di Giannetti, Petrocchi e Morlacchetti.

GIRONE D:

Anche in questo girone alcune partite sono state rinviate a data da destinarsi: Atletico Morena-Vis Subiaco e Rocca Priora RDP-Villa Adriana. Ben cinque gol fra Almas Roma e Torrenova: gli ospiti vanno in doppio vantaggio con le reti di Sganga e Mele mentre Castro accorcia le distanze. Nel secondo tempo i padroni di casa pareggiano i conti ma all’ultimo istante i bianconeri trovano la clamorosa rete del 2-3 con Pascucci.

Solo un pareggio per il Setteville CaseRosse che non riesce a prevalere sul Giardinetti: gli ospiti vanno in vantaggio con Borrelli ma è Olivieri a siglare la rete casalinga dell’1-1. Seconda vittoria consecutiva per il Vicovaro che batte per 1-0 la Roma VIII con la rete di Taverna. Solo un pareggio fra Bellegra e Atletico Colleferro: succede tutto nel secondo tempo e gli ospiti vanno in gol con Lorenzi mentre i padroni di casa riescono a pareggiare con la rete di Nati.

Al “Domenico Fiore” di Marino, la Novauto Pro Roma vince 0-1 contro la Bi.Ti. Calcio: gli ospiti passano in vantaggio nel secondo tempo con la rete di Mancini. Vittoria in rimonta per il Colleferro contro la Lodigiani: nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio con Ricci ma Bernabei e Mastrella cambiano tutto e portano in trionfo la squadra di casa.