Views: 20

Seconda vittoria consecutiva per il Valle Martella che batte al “Fulvio Bernardini” 2-1 l’Accademia Sporting Roma. Una grandissima prestazione di Daniele Loreti trascina i giallo-blu alla vittoria.

TABELLINO:

ACCADEMIE SPORTING ROMA: Rau; Fiaschetti; Di Caprio; Rossi (12′ st Cassatella); Parisi; Tommassini; Desantes; Assogna; Cenciarelli (3′ st Traore); Marku; (31′ st Carletti); Renzani (26′ st Lori). A disposizione: Franceschilli; Pietrucci. Allenatore: Ciculi.

VALLE MARTELLA: Bruschi; Battistelli (22′ st Onorati); Oprea; Bruno; Santonastaso; Baroni; Loreti; Verna; Magrini (12′ st Corsetti); Raffaeli; Traversi. A disposizione: Galati; De Luca; Taglienti; Pirri; Girardi. Allenatore: D’Agostini

Arbitro: Sig. Leonardo Salustri della sezione di Aprilia.

Marcatori: 15’pt Loreti (VM); 28’st Traore (ASR); 34’st Corsetti (VM).

Ammoniti: Rossi; Assogna; Parisi; De Santis; Rau (ASR) – Battistelli; Onorati; Verna; Loreti (VM).

Espulsi: 37’st Cassatella dell’Accademia Sporting Roma per blasfemia.

CRONACA:

Doveva dar seguito alla grande vittoria di domenica scorsa e l’ha fatto con un’altra grandissima vittoria il Valle Martella, che con grande determinazione vince 2-1 contro l’Accademia Sporting Roma, disputando un’ottima partita nonostante le molte defezioni. Partono forte i giallo-blu che passano in vantaggio verso il dodicesimo del primo tempo: Battistelli passa a Magrini, l’attaccante si accentra ma perde palla con la sfera che viaggia al limite dell’area di rigore, dove accorre Loreti che con un tiro rasotterra sul secondo parlo, batte Rau per l’1-0 del Valle Martella. Nel secondo tempo esce fuori l’Accademia Sporting Roma che al 28′ pareggia: rimessa dal fondo per i giallo-blù con Bruschi, recuperano subito palla i padroni di casa che lanciano immediatamente Traore il quale non sbaglia ed insacca la palla in rete per il pareggio dei romani. Non si abbatte il Valle Martella che produce gioco e sei minuti più tardi trova il nuovo vantaggio: Traversi raccoglie palla sul fondo, appoggia dietro, la palla arriva a Corsetti che fa esplodere il tiro con il pallone che va in porta per il 2-1 definitivo. Partita a stampo giallo-blu, con gli ospiti che concedono agli avversari solo l’occasione del gol.

Con questa vittoria il Valle Martella centra la seconda vittoria consecutiva ed il terzo risultato utile consecutivo. Risultato che fa salire i prenestini a quota 7 punti in classifica, a sole due lunghezze dalla Romulea che guida il girone con 9 punti.