Visits: 23

Al “Mastrangeli” di Zagarolo va in scena il big match della seconda giornata del campionato di 1^ Categoria girone D. Si sfidano Valle Martella-Sanpolese. Vincono i padroni di casa 3-1 giocando in dieci per più di un’ora di gioco.

Di seguito il tabellino e la cronaca della partita.

TABELLINO:

VALLE MARTELLA: Bruschi, Loreti, Oprea, Capuani, De Luca, Baroni, Onorati (1′ st Santonastaso), Verna, Corsetti (30′ st Magrini), Fabrizi (13′ st Raffaeli), Traversi. PANCHINA: Galati, Battistelli, Girardi , Taglienti, Bruno. ALL: D’Agostini

SANPOLESE: Colasanti, Scirocchi (1′ st De Michele), Piselli, Mozzetta, Maretto (40′ st Simoni), Talone, Pantaleoni, De Angelis (27′ st Caldironi), Di Corpo, Sinceri, Marcangeli. PANCHINA: Maiellaro, Crea, Andreangeli, Iorli, De Luca. ALL: Cannone

MARCATORI: 12′ pt Corsetti (VM), 6′ st De Michele (SA), 18′ st Verna (VM), 49′ st Loreti (VM)

AMMONITI: Capuani, Oprea, Bruschi (VM) – Scirocchi, Sinceri, Di Corpo (SA)

ESPULSI: 28′ pt Capuani (VM) x doppia ammonizione

ARBITRO: Sig. Stefan Robert Pisaltu (Sez. Civitavecchia)

CRONACA:

Grandissima vittoria per il Valle Martella di mister Simone D’Agostini, che fa suo il big match contro la Sanpolese. Partono forte i padroni di casa che al 12′ del primo tempo passano in vantaggio con Corsetti, che riceve da Loreti e da fuori area, si gira e mette la palla all’incrocio dei pali per il vantaggio dei Valle Martella. Alla mezz’ora circa, episodio a sfavore per i gialloblu con l’espulsione di Capuani per doppio giallo, dopo un fallaccio su Pantaleoni. Nel secondo tempo, al 6′ ecco il pareggio della Sanpolese: sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla si impenna, arriva De Michele che di testa mette dentro il gol del momentaneo 1-1. Non crolla il Valle Martella: Verna da fuori area lascia partire un bolide che va dritto sotto il sette e porta di nuovo in vantaggio i padroni di casa. Nei minuti di recupero del secondo tempo, Loreti recupera palla su Pantaleoni, palla al piede va verso la porta in solitaria, scarta il portiere e chiude definitivamente il match sul 3-1.

Impresa stoica del Valle Martella che batte così una delle favorite alla vittoria finale del girone e si porta con 4 punti al secondo posto (in attesa delle gare del pomeriggio) insieme al Tor Lupara, dietro solo all’A.L.M. Romulea prima con 6 punti a punteggio pieno.

Fonte foto: Pagina facebook ASD Valle Martella Calcio