Visits: 97

Lo Zena continua a vincere e convincere e porta 3 punti a casa con il 2-1 ottenuto contro il Castrum Monterotondo. I rosso-blu proseguono la loro marcia imponendosi anche quest’oggi.
Dopo la roboante vittoria per 10-1 fuori casa nel derby contro il Setteville lo Zena non molla e conferma il suo ottimo stato di forma.
Le vittorie consecutive ora sono 4 e il sogno Play-off è alla portata.
I tiburtini occupano l’ottavo posto, ma la classifica è molto corta e il quarto posto dista solo 4 punti. Sognare è lecito, soprattutto se i ragazzi di mister Porcari continuano a giocare e stupire in questo modo.
Il Castrum continua con la sua stagione di alti e bassi. Dopo l’ottimo pareggio di domenica scorsa contro il Nomentum per 1-1, oggi non si riesce a confermare. In classifica occupano il quindicesimo posto e rimangono attaccati alla zona Play-out a quota 13 punti.

Zena-Castrum Monterotondo

Lo Zena parte subito forte e riesce a costruirsi due ghiotte occasioni che però non vengono sfruttate nei primi minuti.
Il Castrum resiste e va in vantaggio al decimo minuto grazie a un contropiede condotto 4 contro 2 e finalizzato da Scarafile.
Al quindicesimo lo Zena spreca ancora. Questa volta il protagonista è Petrangeli che dagli 11 metri si fa ipnotizzare dal portiere. La prima frazione si chiude così sullo 0-1 in favore degli ospiti.
Durante il secondo tempo i ragazzi di mister Porcari reagiscono e colpiscono 2 volte. La prima con De Propris, la seconda con il rigore battuto da Libertini che ribalta così il risultato in favore dei tiburtini.
La partita si chiude sul 2-1 finale con una vittoria in rimonta molto importante per lo Zena.

Prossimo turno

Domenica prossima i rosso-blu saranno ospiti del Guidonia per un derby di fuoco da ambo le parti.
Il Castrum ospiterà invece il Poggio Mirteto in una sfida quasi proibitiva.