Visits: 53

Finalmente lo Zena Montecelio c’è. I rossoblu trovano la prima vittoria stagione e i primi tre punti in campionato grazie alla vittoria nella difficile sfida contro il Castrum Monterotondo. Vantaggio iniziale dei rossoblu con il solito bomber Simonetta. Nel secondo tempo raddoppio dello Zena con Vittorio Marini che prova a chiudere la partita per gli ospiti. A cinque minuti dal novantesimo arriva il gol del 2-1 finale da parte del Castrum Monterotondo con Gatta su calcio di rigore.

Nella prossima partita lo Zena Montecelio tornerà al “Fiorentini” per il match rivincita nel derby contro il Guidonia.

Leggi tutte le notizie su golinrete.it e seguici su tutti i nostri social: Facebook e Instagram, per rimanere aggiornato sul mondo dilettantistico del panorama tiburtino.