Views: 63

GUARDA LA QUINTA PUNTATA DE IL CALCIO TIBURTINO SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE!

Trasferta indigesta per la Tivoli Calcio 1919 sul campo del C.O.S. Sarrabus Ogliastra, con i tiburtini che nel primo tempo hanno fatto acqua da tutte le parti regalando vittoria e salvezza proprio ai padroni di casa. Sardi cinici e spietati sotto porta, aiutati anche da un portiere ospite che sbaglia clamorosamente in occasione del fallo da rigore sul 2-0. La reazione nel secondo tempo non basta agli amarantoblu che escono sconfitti 4-3 dall’Is Arranas. Ora la Tivoli dovrà scalare una montagna per evitare i play-out, domenica al “Galli” arriverà la Paganese in piena corsa per la promozione in Lega Pro.

C.O.S. Sarrabus Ogliastra-Tivoli Calcio 1919, il match

Primo tempo

Il Sarrabus Ogliastra passa in vantaggio nei minuti iniziali grazie ad un gran gol di De Montis che batte Trovato per l’1-0. Al 25′ arriva il raddoppio per i padroni di casa: Trovato commette un gravissimo errore facendosi sfuggire la palla e, nel tentativo di recuperare atterra l’avversario con l’arbitro che fischia il calcio di rigore. Dal dischetto va Mancosu che non sbaglia siglando il 2-0 per il Sarrabus. Al terzo tiro in porta la squadra sarda cala il tris con Zanoni che di testa da pochi passi non sbaglia e fa 3-0. Da registrare un paio di occasioni per i tiburtini nel primo tempo, occasioni però sterili, senza davvero impensierire il portiere di casa.

Secondo tempo

Nella seconda frazione di gioco la Tivoli prova a reagire, prima ci prova dal limite il neo entrato Mastropietro, poi arriva l’1-3 con De Marco su pallonetto che batte l’estremo difensore sardo. Poco dopo il sessantacinquesimo clamorosa occasione per riaprire il match da parte degli ospiti, ancora con De Marco, ma il numero diciannove a tu per tu con il portiere si fa murare la conclusione. Al 73′ però ecco il gol che fa tremare il Sarrabus: cross perfetto sulla destra da parte ancora di De Marco che trova la testa di Vagnoni e il numero ventisette non sbaglia segnando il 2-3. Le speranze di recuperare almeno un pareggio si infrangono a cinque minuti dalla fine, quando il Sarrabus Ogliastra mette la parola fine al match segnando il 4-2 con Manca. Nei minuti di recupero serve a poco il 3-4 di Perrotta sugli sviluppi di un calcio di punizione, con la vittoria va alla squadra sarda che si salva matematicamente.