Views: 75

Seconda giornata del campionato di Eccellenza Femminile e debutto in casa per la Pro Calcio Castel Madama. La squadra castellana sotto un forte temporale che si è abbattuto sull’Attilio Testa, viene sconfitta 9-1 contro la Lazio C5 Global. Ottimo primo tempo per le ragazze di mister Chicca che chiudono la ripresa sotto di due gol, per poi crollare nel secondo tempo per via del calo fisico e della tanta qualità delle avversarie. Il gol della bandiera per le ragazze di casa è firmato il capitano Corinna Livi.

Pro Calcio Castel Madama, la prossima sfida

Un netto miglioramento per le giovani ragazze, che partita dopo partita troveranno sicuramente più fiducia, condizione e affiatamento. La prossima partita sarà in terra ciociara contro il Vis Sora domenica 25 aprile per quello che si preannuncia un vero e proprio scontro diretto in chiave salvezza. Le due squadra in fatti sono appaiate all’ultimo posto con zero punti in classifica. Si tratta sicuramente di una grande opportunità per le ragazze di mister Chicca, che in questa sfida potrebbero ottenere i primi punti della stagione che sarebbero importantissimi anche in chiave morale. Vincere aiuta a vincere ma anche a crescere.

Seguici su golinrete.it per tutte le notizie sul mondo dilettantistico del panorama tiburtino.