Views: 51

Torna alla vittoria il Villa Adriana che, in casa, batte 4-1 la Virtus Roma e si rilancia in classifica portandosi a meno cinque dalla vetta ma con una partita da recuperare. Dopo l’iniziale vantaggio ospite grazie ad un colpo di testa su azione d’angolo, i padroni di casa reagiscono e trovano il pareggio grazie ad una punizione battuta bassa dal solito Palombi. Nel secondo tempo continua a spingere il Villa Adriana che trova il vantaggio grazie ad un gol di rapina di Mantovani. Al 68′ la svolta: l’arbitro concede un rigore al Villa Adriana e espelle il centrale difensivo ospite, dal dischetto si presenta Bonini che batte il portiere, nonostante quest’ultimo avesse indovinato l’angolo. In vantaggio di due gol e di un uomo, i padroni di casa gestiscono tranquillamente la partita e anzi, guadagnano un altro rigore trasformato da Tani che fissa il punteggio sul definitivo 4-1.

Nel prossimo turno i tiburtini affronteranno in trasferta l’Atletico Torrenova mentre la Virtus Roma tornerà tra le mura amiche sfidando la Vivace Grottaferrata.