VALLE MARTELLA – VIVACE GROTTAFERRATA 4-2 (DCR)

VALLE MARTELLA: Sequenza, Contigliani (23′ st Trenta), D’Angeli, Razzini, Cherchi, Oprea, Sciamanna (18′ st Schiena), Fioretti (18′ st Nascimben), Porcarelli (41′ st Petronzi), Rodo (18′ st Valerio), Milano. PANCHINA: Spalletti, Rocchi, Ferraro, Gordiani. ALL.: D’agostini.

VIVACE GROTTAFERRATA: Siccardi, Roano ( 20′ st Trunfio), Leandri, Rasi (31′ st Rospo), Riolo, Savelloni, Munafo (2′ st Floridi), Febi, Romanazzi (23′ st D’Acunzo), Luciani (43′ st D’Avino), Colelli. PANCHINA: Valente, Camasta, Bartolomei, Joshua. ALLENATORE: Giovarruscio.

AMMONITI: Contigliani, Milano, Razzini (VM; Roano, Luciani (VI)

ARBITRO: Sig. Matteo Tomeo (Sez. Cassino)
ASS. 1: Sig. Leonardo Guadagni (Sez. Roma 1)
ASS. 2: Sig. Edoardo Salvatori (Sez. Tivoli)

Sequenza tra i pali regala la prima gioia al Valle Martella

Prima partita in Promozione della sua storia per i giallo-blù del Valle Martella che sul proprio campo ospitano, per il preliminare di Coppa Italia, il Vivace Grottaferrata sotto un sole cocente e una temperatura quasi al limite della sopportazione. Padroni di casa che cercano di imporre da subito il proprio gioco arrivando sotto porta più volte nella prima frazione di gioco ma che non riescono a passare per errori sotto porta e un intervento di Siccardi (VI) miracoloso su Porcarelli. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, i gialloblu spingono ma la porta sembra stregata. Gli ospiti fanno capolino nel secondo tempo con un tiro da fuori area ma Sequenza (VM) vola e manda sopra la traversa. 90 minuti che si chiudono con il risultato di 0-0 e come da regolamento subito ai rigori senza supplementari.

Dagli undici metri sale in cattedra Sequenza che neutralizza 2 dei 4 rigori tirati dagli ospiti, regalando così il passaggio del turno ai suoi compagni di squadra. Valle Martella 4 rigori su 4 realizzati (Nascimben, Schiena, Razzini, Trenta), Vivace Grottaferrata tira per primo sbagliando il primo e il quarto rigore (Riolo e Trunfio) a segno il secondo e il terzo con Savelloni e Febi).