Visits: 72

Se sei una società e vuoi migliorare la tua comunicazione, contattaci!
GUARDA LA SETTIMA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE!

Vittoria esterna importantissima per il Setteville che risponde alla vittoria odierna della Sanpolese battendo a domicilio l’Ordine Ingeneri Roma 2-3 e rimane a meno due dalla capolista. Pronti via e la squadra di mister Di Vico passa in vantaggio con capitan Scuotto che, dopo appena un minuto, lascia partire un missile appena dentro l’area di rigore che non lascia scampo al portiere dei padroni di casa. L’O.I.R. accusa il colpo ma sul finale del primo tempo trova il pareggio: Su un lancio dalle retrovie sbaglia completamente l’intervento il portiere dei tiburtini Antonini che perde il pallone e stende l’attaccante dell’O.I.R. che si era fiondato sul pallone. Dal dischetto va Novelli che spiazza Antonini e firma il gol del momentaneo pareggio. Al minuto 47′ il neoentrato per il Setteville, Nargiso, disegna un calcio d’angolo perfetto sulla testa di Zannetti che buca il portiere riportando in vantaggio i suoi. Due minuti dopo i tiburtini calano il tris: Magia di Zannetti sulla fascia destra che va via con un sombrero ad un difensore e crossa perfettamente al centro sulla testa di Picistrelli che fa sedici gol in campionato e porta i suoi sul doppio vantaggio. Nel finale l‘O.I.R si getta alla ricerca del gol e, prima, colpisce una traversa e, dopo, accorcia le distanze su azione d’angolo con D’Alpaos. Nonostante gli sforzi i padroni di casa non evitano la sconfitta e il Setteville può festeggiare il sesto risultato utile consecutivo tra campionato e coppa.

Nel prossimo turno i gialloblu ospiteranno l’Arco Di Travertino sconfitto oggi in casa 0-2 dal Pibe De Oro mentre l‘O.I.R affronterà la trasferta di Castelverde.

GUARDA LA NUOVA PUNTATA DI GOL IN RETE NEWS!

Leggi tutte le notizie su golinrete.it e seguici su tutti i nostri social: Facebook e Instagram, per rimanere aggiornato sul mondo dilettantistico del panorama tiburtino