Visits: 108

Seconda vittoria consecutiva per il Ferraris Villanova di mister Marricchi. Nel debutto stagionale in casa, il Villanova rifila una pesante manita al Gallicano nella seconda giornata del campionato di Seconda Categoria. Grande partita per i padroni di casa che creano tantissimo, dimostrando un’ottima forza di squadra. Una forza che gli ospiti hanno provato a fermare mettendo la partita sul piano fisico, nulla di più.

Ad aprire le marcature per i padroni di casa ci pensa Tiberi che al 24′ segna l’1-0. Per il raddoppio bisogna aspettare soltanto nove minuti con il gol del solito Ventura che precede il tris firmato Falzerano al 39′ minuto. Alla fine del primo tempo arriva il poker del Ferraris Villanova con la rete di Di Giovanni. A pochi minuti dalla fine arriva la matita per i padroni di casa e la firma il numero quindici Benigni. Il gol della bandiera per il Gallicano lo firma Albenzi.