Views: 127

Una partita dalle mille emozioni quella al “Comunale” tra Guidonia e Bf Sport.
La squadra di mister Zanchi torna incredibilmente a vincere e lo fa in maniera spettacolare.
Nonostante i problemi difensivi, il Guidonia torna alla vittoria dopo 11 partite e supera il Castrum Monterotondo.
Ora in classifica i punti ottenuti sono 17 e permettono di accedere alla zona Play-Out per avere una minima speranza di salvezza.
Protagonisti di giornata per la compagine tiburtina si rivelano Franchitti con una doppietta, Cascio e Rita che segna il definitivo gol vittoria.
Per gli ospiti non è bastata la doppietta di Cavallari e il terzo gol di Grillo.
Durante il primo tempo il Guidonia si è riuscita a portare sul 2-0, ma non è riuscita a mantenere il risultato con gli ospiti capaci di rimontare il doppio svantaggio portandosi in parità.
Nel secondo tempo continuo botta e risposta con i padroni di casa che però alla fine riescono a portare finalmente i tre punti a casa, prendendo così la spinta necessaria per affrontare questo rush finale.

Turno successivo

Il Guidonia al prossimo turno andrà in trasferta contro la Romulea per una partita molto difficile. Il Bf Sport tornerà in casa per giocare il derby reatino contro il Passo Corese primo in classifica.