Views: 71

Non vince da ben due partite il Ferraris Villanova di mister Marricchi che, sul campo della Nuova Polisportiva Agosta, perde 3-2. Partita giocata su un campo ai limiti della praticabilità per via della forte pioggia che si è abbattuta ad Agosta. La maggior parte delle emozioni sono tutte nel primo tempo, con la prima frazione che si conclude 2-2, in rete Alivernini (due gol) per l’Agosta, mentre per gli ospiti Di Giovanni e Ventura. Nel secondo tempo l’Agosta trova il gol del 3-2 finale ancora con Alivernini, tripletta per lui, che vale i tre punti per i padroni di casa e ancora uno stop per il Ferraris Villanova.

Ferraris che rimane così fermo a quota 10 punti in classifica a -7 dalla capolista Castel Madama, che sarà proprio il prossimo avversario dei ragazzi di mister Marricchi.