Visits: 208

Può finalmente sorridere mister Leone. I suoi ragazzi infatti, battendo 2-0 il Centro Sportivo Primavera hanno ottenuto la prima vittoria riscattando in parte il cattivo inizio di stagione. È Mizzoni, al 10′, a portare in vantaggio i suoi sfruttando una clamorosa disattenzione della difesa dei padroni di casa. Nel secondo tempo i tiburtini gestiscono il vantaggio fino al 67′ quando Regis, con un preciso tiro all’angolino, raddoppia e fissa il punteggio sul definitivo 0-2.

Leggi tutte le notizie su golinrete.ite seguici su tutti i nostri social: Facebook e Instagram, per rimanere aggiornato sul mondo dilettantistico del panorama tiburtino.