Visits: 96

Grande reazione del Villalba di mister Leone che, dopo la brutta sconfitta contro la Vigor Perconti, gioca una grande partita per ottanta minuti ma si fa rimontare dalla Luiss dopo esser stata in vantaggio di ben due gol. I tiburtini partono forte e al 8′ passano in vantaggio con Giovanazzi. Nella seconda frazione Regis raddoppia al 61′ ma la reazione della Luiss produce il gol di De Vincenzi all’81’ che riapre la partita. Quando tutto sembra già scritto un rigore concesso al 91′ permette a De Vincenzi di pareggiare la sfida e fissare il punteggio sul definitivo 2-2.

Appuntamento rimandato con la vittoria, quindi, per il Villalba che cercherà i primi tre punti nella prossima giornata contro il Centro Sportivo Primavera mentre la Luiss cercherà continuità in casa contro il Casal Barriera.

Leggi tutte le notizie su golinrete.it e seguici su tutti i nostri social: Facebook e Instagram, per rimanere aggiornato sul mondo dilettantistico del panorama tiburtino