Views: 25

IL CALCIO TIBURTINO VA IN ONDA OGNI LUNEDì ALLE ORE 21 SU FACEBOOK E SU YOUTUBE

Oggi sono andate in scena le semifinali di ritorno della Coppa Italia regionale di Eccellenza con le quattro protagoniste che si sono date battaglia. L’UniPomezia, dopo l’1-1 dell’andata, i padroni di casa superano 2-0 il Montespaccato e centrano la terza finale della loro storia, a decidere il match sono stati Morelli e Lupi con un gol per tempo. A Terracina invece, i tigrotti ribaltano la sconfitta dell’andata imponendosi 3-1 al “Colavolpe“. Il Terracina prova a mettere in cassaforte il risultato nel primo tempo grazie alle reti di Curiale e Bellante, nella ripresa la W3 Maccarese riapre i giochi con il gol di Carta ma, tre minuti più tardi, Fioretti fa esplodere il settore occupato dai propri tifosi con il 3-1 definitivo.

Sarà dunque UniPomezia-Terracina la finale della prossima Coppa Italia di Eccellenza, con le due protagoniste del girone B che rinnoveranno questo infinito duello anche in questa competizione dopo il gran duello a distanza in campionato. Appuntamento al prossimo 7 Febbraio presso il “Bartolani” di Cisterna di Latina con le due squadre pronte a scrivere un’altra pagina importante della loro storia.

Coppa Italia di Eccellenza – Semifinali: I risultati