Views: 23

Successo della Nova 7 sul campo della Fidelis Roma Calcio nel secondo turno di Coppa Lazio: i neroverdi vincono per 0-2 contro i padroni di casa. La partita si decide tutta nei primi 45 minuti con Prunas che porta in vantaggio i suoi al 25′ e Pannella raddoppia dopo due minuti. La Nova 7 domina il match anche se nel secondo tempo la Fidelis prova comunque a cambiare marcia senza riuscirci pienamente. Molte le occasioni da parte della squadra di Settecamini soprattutto nel primo tempo con il portiere Petrilli che salva in più occasioni il risultato. Nel secondo tempo però il netto 0-2 non ferma gli ospiti che provano a spingere per calare il tris ma non riescono sempre per le respinte del portiere. Il match è stato a tratti nervoso ma mai cattivo con tre ammoniti totali in tutto il tempo di gioco. Con questa vittoria la Nova 7 archivia il passaggio del turno, in attesa del prossimo sorteggio che decreterà una nuova avversaria da battere.