Pro Calcio Tor Sapienza 0-2 Palestrina

Formazioni:

P.C. Tor Sapienza: De Angelis; Giocondi; Diovidio; Bernardi; Santori; Pastorelli; Stampete; Pucci; Camilli; Della Penna; Colasanti. A disposizione: Mannella; Forte; Shtjefni; Panariello; Minelli; Palladino; Graziani; Badagliacca; Joshua. Allenatore: Marco Russo.

Palestrina: Marini; Tantari; Cristini; Rossi; Trastulli; Marini; Turmalaj; Ferrone; Renzi; Togui; Collacchi. A disposizione: Granata; Cerbara A.; Sacco; De Gasperis; Schiavella; Mammetti; Damiani; Di Mario; Cerbara V. Allenatore: Umberto Fatello.

Al “Giorgio Castelli” di Tor Sapienza i padroni di casa vengono eliminati da un ottimo Palestrina, che mostra i muscoli e vince 2-0.

Partono subito forte gli ospiti che dopo ‘5 minuti si rendono pericolosi con Renzi che però non inquadra lo specchio. Minuto numero 8 e ci prova il Tor Sapienza con Camilli, che con un tiro da fuori area impegna Marini, ma il portiere neutralizza bene. Passano i minuti e gli ospiti prendono il pallino del gioco: ci prova prima Cristini, che intorno alla mezz’ora prova con un diagonale ma De Angelis para; poi Renzi approfitta di uno svarione della difesa gialloverde, ma a tu per tu con l’estremo difensore gli calcia debolmente addosso. Al ‘44 però ecco il vantaggio arancioverde: verticalizzazione a liberare ancora Renzi, che prima si fa ipnotizzare ancora da De Angelis, ma poi sulla ribattuta porta in vantaggio il Palestrina. Non cambia la musica all’inizio del secondo tempo, dove ancora Renzi lanciato in porta prende la traversa. Il Tor Sapienza non punge e si rende pericoloso solo su calcio di punizione. A chiudere definitivamente le speranze per i padroni di casa ci pensa Damiani, che servito da De Gasparis porta i prenestini sul 2-0 chiudendo definitivamente la partita.

Palestrina che così supera subito un grande ostacolo e passa al secondo turno di coppa, lanciandosi verso il debutto in campionato di domenica allo “Sbardella” contro il Real Rocca di Papa L.R.