Views: 32

TALK IN RETE VA IN ONDA OGNI VENERDÌ ALLE ORE 21.00 SU CANALE EST

Successo importate per la Gregoriana che supera 3-2 fuori casa l’Undici Calcio. Una vittoria arrivata all’ultimo respiro grazie alla rete di Alivernini che di testa batte il portiere ospite facendo esplodere la propria panchina e i tifosi al seguito. Riavvolgendo il nastro, i ragazzi di mister Pucella la sbloccano nel primo tempo su calcio di rigore con capitan Rossi. Nella seconda frazione di gioco Alivernini raddoppia e mette momentaneamente al sicuro i rossoblù ma, a dieci minuti dalla fine, l’Undici Calcio accorcia le distanze con Capogreco su calcio di rigore e poi, sempre con Capogreco realizza il 2-2 all’88’. Al minuto numero novantacinque, assist di Porcari per la testa di Alivernini che sigla il 3-2 e mette la parola fine ad una partita dalle mille emozioni.

La Gregoriana mantiene i due punti di vantaggio sull’Olimpus Roma a tre giornate dalla fine, con lo scontro diretto che si fa sempre più vicino. Nel prossimo turno la squadra di San Gregorio affronterà tra le mura amiche il III Municipio per un’altra sfida da dentro o fuori.