Views: 162

Nella giornata di ieri si è disputata la quinta giornata del girone D del campionato di 2^ Categoria. Nulla cambia in vetta, dove le prime della classe trovano tutte il successo e prevalere, è il fattore trasferta, con ben quattro vittorie su sei match disputati. Rinviata Marano Equo-Virtus Rea per impraticabilità del campo.

2^ Categoria – Girone D: Vola la capolista Gregoriana, bene le inseguitrici Poli e Cineto Romano

In questa quinta giornata torna alla vittoria la capolista Gregoriana che, sul difficile campo dell’Atletico Diritti, passa 3-0 confermandosi in vetta alla classifica. Rossoblu che la sbloccano subito dopo una decina di minuti con Pascual. Vantaggio messo a rischio a causa di un rigore concesso ai padroni di casa con annessa espulsione per Marchionni, ma Bruschi neautralizza il tiro dal dischetto salvando così la Gregoriana. Con un uomo in meno gli ospiti la chiudono nel secondo tempo con le reti di Flamini e Amadei per il 3-0 finale. La squadra di mister Pucella sale a quota 13 punti dopo cinque partite, con 13 reti fatte e soltanto 2 subite.

Alle spalle della capolista troviamo la Nuova Spes Poli che, grazie al 3-0 ottenuto sul campo del Tor Sapienza, sale ad 11 punti. Partita senza storia sul campo dell’ultima in classifica, i gol di Sernicoli (doppietta) e Iacobini confermano il buon periodo di forma dei giallo-rossi. Appena un punto dietro il Poli troviamo il Cineto Romano 1974 che batte 2-0 l’Aniene Calcio in trasferta con le firme di Proietti e Ledoti. La squadra rosso-arancio continua a macinare vittorie e punti e, la vittoria contro l’Aniene potrebbe lanciarli definitivamente nei piani alti.

L’Olimpica Tivoli vince ancora. Prima gioia Gallicano

Secondo successo di fila per l’Olimpica Tivoli che travolge 4-0 il Mar.Na Calcio a domicilio. Seconda goleada in una settimana per la squadra tiburtina che in due partite ha realizzato ben dieci reti subendone due. Nel 4-0 di ieri i gol portano la firma di Bravetti, Scirocchi e Maurizi che ha realizzato una doppietta.

Prima vittoria stagionale per il Gallicano nel Lazio che in casa batte 4-2 il Nuova Lunghezza grazie alle reti di Sibio e Tramontozzi che realizza una tripletta. Gallicano che scavalca proprio il Lunghezza in classifica portandosi a quota 3 punti. Nell’anticipo del sabato la Robur Gemini pareggia in casa contro il Santa Lucia Calcio. Alla rete di Romano per i padroni di casa, risponde Asani per l’1-1 finale.