Visits: 61

Dodicesima giornata di campionato del girone F di 2^ Categoria che ha regalato emozioni importanti, soprattutto nei piani alti della classifica. Il big match di giornata va al Poli che batte la Virtus Rea e si prende il secondo posto, mentre Olimpica Tivoli e Aniene festeggiano entrambe.

TALK IN RETE VA IN DIRETTA OGNI VENERDì ALLE ORE 19:45

2^ Categoria – Girone F

Nell’anticipo del Sabato pomeriggio, presso il “Comunale L’Immacolata” di Roviano, la Nuova Spes Poli batte 2-1 la Virtus Rea e si prende il secondo posto del girone alle spalle del Moricone. I giallorossi passano in vantaggio con Nati al 3′ minuto di gioco, vengono raggiungi mezz’ora più tardi dalla rete di Rosati ma, al 46′ del primo tempo, Perrupane regala il gol vittoria e tre punti importantissimi. Al secondo posto insieme al Poli troviamo la Robur Gemini che è uscita vittoriosa sul campo del Santa Lucia per 2-0. Successo sul campo del Marano Equo per l’Olimpica Tivoli, anch’essa di Sabato. Per i tiburtini la vittoria porta la firma di Hamadouche e Falzerano. Sul proprio campo l’Aniene batte 3-0 il Riofreddo e ottiene il sesto successo in campionato salendo a quota 20. Le reti del match sono state realizzate da Jipa, Petrella e Bitocchi.

A Subiaco, il Granata si impone 3-2 contro il Cineto Romano: doppietta di Proietti Appodia e gol di Orlandi per i padroni di casa, mentre agli ospiti non bastano le firme di Guerra e Proietti per evitare la sconfitta. Pareggio ricco di gol tra Mentana e Anticoli Corrado con una doppietta per parte: Ciuffa per il Mentana, Ciucci per l’Anticoli. In questo turno ha riposato il Moricone.