Views: 32

Alla ventesima giornata del girone F di 1^ Categoria arrivano incredibili sorprese per la corsa alla Promozione con il Setteville che cade a Palombara e la Sanpolese che ne approfitta accorciando in classifica. Cadono Guidonia, Nova 7 e Albula.

1^ Categoria – Girone F

La capolista Setteville al “Torlonia” perde la sua seconda partita stagionale, rimane ancorata a 44 punti e vede avvicinarsi le rivali, compreso proprio il Palombara uscito vincente con il risultato di 2-1. Dopo essersi portata in vantaggio con Nargiso al 39′ del primo tempo, la capolista si fa rimontare dai sabini che, prima pareggiano con il rigore di Macrì appena quattro minuti dopo, poi nella ripresa vengono sorpassati da un bellissimo gol di Cervellini che fa esplodere il Torlonia. A sole tre lunghezze arriva la Sanpolese, inarrestabile in casa e senza pietà contro il Ferraris Villanova. Netto 5-0 contro la squadra tiburtina che rimane al penultimo posto in classifica. Bottino di 41 punti, due partite in meno e fiducia in crescendo per mister Cannone che ora crede più che mai alla vetta. Per la Sanpolese le reti portano la firma di Rida (tripletta), Opre e De Cenzo.

La Nova 7 esce sconfitto dal match contro la Polisportiva Castel Madama, quindi continua il suo momento no costellato da un solo punto nelle ultime tre. Apre i giochi Chimeri per i padroni di casa, la ribaltano prima Summa e poi Mancini che, con una doppietta, stende i neroverdi. Il Castelverde si avvicina grazie al successo per 3-2 con il Pibe de Oro con i goal di Battaglia e Orsini che sigla una doppietta.

Gli altri match

La Pro Roma domina il Guidonia e vince per 3-1, subendo il gol della bandiera di Falcone, solamente a risultato acquisito. La squadra della capitale allontana i corvi e ferma la rimonta avversaria sviluppatasi nel 2023. La Dinamo Roma fa il colpaccio in trasferta a supera di misura l’Arco di Travertino con il risultato di 2-1. L’Undici Calcio approfitta dell’occasione e guadagna punti fondamentali per la salvezza contro il Torre Angela, basta l’unico gol di Mirko Santantonio per toccare quota 23 punti.

Nel match del pomeriggio l’Albula perde ancora, questa volta a superare i tiburtini ci ha pensato l’O.I.R. in una partita fondamentale per gli ultimi posti. Gli azzurri perdono da tre settimane consecutive e ora rischiano la retrocessione in Seconda Categoria.

NB. Se ci sono errori nei marcatori, invitiamo i nostri lettori di contattarci in privato per le eventuali correzioni. Grazie.

Leggi tutte le notizie su golinrete.it e seguici su tutti i nostri social: Facebook e Instagram, per rimanere aggiornato sul mondo dilettantistico del panorama tiburtinoGuarda tutti i nostri video sul canale YouTube di Gol in Rete.