Visits: 17

La ventisettesima giornata di campionato dei gironi B e D di 1^ Categoria regala moltissime gioie per le squadre del nostro territorio, con un bilancio di cinque vittorie e due sconfitte in sette match. Nei due campionati, Palombara e Gregoriana continuano la loro rincorsa al salto di categoria: una rincorre, l’altra deve guardarsi le spalle.

TALK IN RETE VA IN ONDA OGNI VENERDÌ ALLE ORE 21.00 SU CANALE EST

1^ Categoria – Girone B

Continua la sfida a distanza tra Palombara e JFC Civita Castellana, con la squadra sabina che si prende la vittoria in un rocambolesco 3-4 sul campo del Real Gavignano. Apre le danze Alessio Uccellini al 7′ di gioco, raddoppio ancora del bomber rossoblù al 24′, poi, nel giro di otto minuti, i padroni di casa la pareggiano con le reti di Nocelli e D’Achille. Nella seconda frazione di gioco, al 77′ e al 79′ il Palombara sigla prima il 2-3 e poi il 2-4 con Valerio e Alessio Uccellini. Sembrava chiusa, ma il brivido finale lo regala Migliorelli al 90′ che prova a riaccendere il match, ma ormai è troppo tardi. Risponde, con qualche difficoltà, il Civita Castellana che passa di misura a Castel Madama 1-2. Vantaggio castellano firmato Ilari, ma la doppietta di Salvatori regala alla capolista tre punti pesanti.

Il Guidonia si prende la vittoria grazie alle firme di Evangelista e Kwiatkowski che rendono inutile il gol di Vittori per il Ginestra: 2-1 e quinto posto in classifica a -4 dalla Castelnuovese che supera, con il medesimo risultato, il Casperia tra le mura amiche. Pareggio tra Castrum Monterotondo e Valle del Salto (2-2), mentre il Cittaducale regola 4-2 il Passo Corese. Sconfitta anche per il Brictense, 1-0 contro il Poggio San Lorenzo, con l’Alba Cittareale che si prende il terzultimo posto dopo il 3-1 rifilato al Città di Fiano.

IL CALCIO TIBURTINO VA IN ONDA OGNI LUNEDÌ ALLE ORE 21:00 SU CANALE EST

Girone D

Con un colpo di reni nel finale, la Gregoriana supera l’Undici Calcio e mantiene la vetta della classifica. I goal di Rossi e Alivernini (doppietta), consentono ai ragazzi di mister Pucella di tenere a due punti di distanza l’Olimpus Roma a tre partite dalla fine. Proprio l’Olimpus si sbarazza del III Municipio con un sonoro 5-1 fuori casa. Cade 2-0 e viene agganciata al terzo posto dal Pro Fiano la Nova 7 che forse dice addio definitivamente ai sogni di gloria per la vittoria finale. Angjelkoski e Pandimiglio le firme dei padroni di casa che permettono al Fiano di prendersi lo scontro diretto.

In fondo alla classifica vittoria bella e pesante dell’Albula: 5-2 al Tirreno Sansa. MVP di giornata Di Mugno che segna quattro gol, poi Di Pasquale completa la cinquina per la squadra di Tivoli Terme che allunga a +9 sul duo in zona play-out. Basterà un punto nelle prossime tre partite per festeggiare la salvezza. Festeggia anche il Ferraris Villanova dopo il 4-0 al Saxa Flaminia Labaro. La banda di mister Mozzetta vince e convince, e lo fa con dei gol che sono dei veri e propri gioielli (doppietta di Simonetta, Centofante e Giocondi).

Negli altri campi: successo del Fidene contro l’Elis (4-2), mentre sul proprio campo, Wospac Italy e Colle Salario battono rispettivamente Tor di Quinto (2-1) e Accademia Sporting Roma (4-3).