Visits: 60

Seconda sconfitta stagionale per lo Zena Montecelio che al “Fiorentini” viene sconfitto 0-2 dal Tirreno Sansa. I tiburtini vanno subito sotto dopo appena un minuto di gioco, a nulla serve il forcing costante per tutta la partita, con gli ospiti che reggono bene l’urto e, grazie alla grande prova difensiva mantengono il risultato. Padroni di casa che rimangono in dieci a causa dell’espulsione di Figlioli ad un quarto d’ora dalla fine e parziale che cambia con il 2-0 che regala la prima vittoria stagionale al Tirreno Sansa. Nel prossimo turno lo Zena farà visita alla 1 in un match che promette gol e tante emozioni, Tirreno Sansa invece che ospiterà il Parioli.