Visits: 34

All’Ocres Moca finisce 1-1 il match odierno valido per l’undicesima giornata del girone B di Eccellenza, tra il Villalba Ocres Moca e l’Atletico Torrenova. Al gol nel primo tempo di Federici per gli ospiti, risponde nella ripresa Piccolelli su assist di Regis, che mette il punteggio in parità, lasciando un punto a testa. Buonissima prova dei padroni di casa che, soprattutto nel secondo tempo, avrebbero meritato sicuramente la vittoria nonostante l’uomo in meno. Tiburtini che salgono a quota 17 punti in classifica, ospiti invece a 10. Nel prossimo turno il Villalba farà visita alla Vigor Perconti, mentre il Torrenova sfiderà in casa il Gaeta.