Visits: 88

In quel di Centocelle la sfida tra Certosa e Villalba finisce 3-0 per i padroni di casa che rimangono da soli in vetta e allungano così in classifica, a +2 da Colleferro e Pro Calcio Tor Sapienza, il Villalba invece rimane fermo a 6 punti scivolando di qualche posizione. La partita si sblocca al 44′ del primo tempo grazie al gol dell’ex firmato Prioteasa, mentre al 78′ il Certosa raddoppia con Tursi. La rete del 3-0 arriva cinque minuti più tardi con Ciriachi che chiude definitivamente i giochi a favore dei neroverdi. Nel prossimo turno il Villalba di mister Leone ospiterà all’Ocres Moca il Colleferro di Baiocco secondo in classifica. La capolista Certosa invece avrà il difficile compito di espugnare il campo del Gaeta.