Visits: 11

Terzo appuntamento con la rubrica “Promozione, il giorno dopo” che si occuperà dell’analisi e dei risultati dei gironi B e D.

GIRONE B:

Nel girone B di Promozione, spicca la roboante vittoria dell’Amatrice in casa del Torre Angela per 6-1. A sorpresa cade il Fidene che in casa perde 3-2 contro il Grifone Gialloverde. Stesso risultato per Cantalice-Settebagni, dove però sono i padroni di casa a vincere 3-2 e portare a casa i tre punti. Si dividono la posta BF Sport e Futbol Montesacro che pareggiano per 2-2 mentre vincono di misura il Castrum Monterotondo (1-0) in casa contro il Poggio Mirteto e il Nomentum che sbanca Passo Corese per 1-0 grazie al gol di Di Ludovico. Un grande Fiano Romano trova la vittoria per 2-1 in trasferta contro lo Sporting Montesacro, grazie ai gol di Dall’Armi e Loreti.

Pagina a parte il derby tra Guidonia e Zena Montecelio. Nell’inedita location di Gallicano Nel Lazio, gli ospiti fanno loro il derby grazie all’autogol di Montanari e grazie alla rete di Grassi che, nei minuti di recupero del secondo tempo, chiude la partita e regala a mister Porcari e tutto lo Zena, tre punti pesantissimi. Con una partita in meno i rosso-blu sono ad un solo punto dai battistrada Fiano Romano e Nomentum.

GIRONE D:

Nel girone D spiccano ben quattro pareggi: a reti bianche finisce Rocca Priora RDP-Giardinetti (0-0); Con il risultato di 1-1 finiscono Atletico Morena-Roma VIII e Bi.Ti. Calcio-Almas Roma. Nel match della “Borghesiana” tra Lodigiani e Vis Subiaco finisce 2-2 con gli ospiti che riescono ad acciuffare il pareggio grazie al solito Basilico che lascia in vetta la formazione Sublacense. Ottima vittoria dell’Atletico Torrenova che rifila un poker al Bellegra (1-4). Vince anche il Colleferro Calcio che liquida all’inglese il Villa Adriana. Ottime le vittorie di Setteville e Vicovaro: Il Setteville torna alla vittoria e lo fa rifilando ben tre gol all’Atletico Colleferro grazie ad un super Picistrelli che sigla una doppietta. Mentre la squadra di Gianluca Lillo al “Berenghi“, si sbarazza della Novauto Pro Roma Calcio con il risultato di 2-1, le reti per gli arancio-verdi portano la firma di Loreti e Taverna.